A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de las personas usuarias sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

La Alianza por las Renovables no utiliza cookies para recoger información de las personas usuarias, ni registra las direcciones IP de acceso.

Información básica sobre protección de datos

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de la Alianza Ciudadana por las Renovables.

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente de la persona interesada serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de la Alianza Ciudadana por las Renovables.

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza la Alianza Ciudadana por las Renovables.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de la Alianza Ciudadana por las Renovables, para el cumplimiento de misiones realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos a la Alianza Ciudadana por las Renovables, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, personas interesadas en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.

Derechos de las personas interesadas

Para solicitar el acceso, la rectificación, supresión o limitación del tratamiento de los datos personales o a oponerse al tratamiento, en el caso de se den los requisitos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, así como en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personal y garantía de los derechos digitales, puede dirigir un escrito al responsable del tratamiento, en este caso, la Alianza Ciudadana por las Renovables, dirigiéndose al correo: info@alianzaporlasrenovables.com